• Minggu, 29 Januari 2023

35 Soal UTS IPS dan IPAS Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru 2022

- Sabtu, 3 Desember 2022 | 20:00 WIB
35 Soal UTS IPS dan IPAS Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru 2022 ( Foto : Freepik/pch.vector )
35 Soal UTS IPS dan IPAS Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru 2022 ( Foto : Freepik/pch.vector )

Rimbanews.com - Bahasan kali ini akan mengulas habis 35 soal UTS untuk mata pelajaran IPS dan IPAS kelas 4 SD Semester 1 mengenai kurikulum merdeka disertai dengan kunci jawaban terbaru 2022.

Artikel kali ini akan menjelaskan mengenai 35 soal UTS IPS dan IPAS untuk kelas 4 SD Semester 1 yang berpedoman pada kurikulum 2013 serta sudah dilengkapi dengan kunci jawaban terbaru 2022.

Para siswa kelas 4 SD bisa berlatih dengan mengerjakan 35 butir soal UTS mata pelajaran IPS dan IPAS secara mandiri di Rumah, sesuai dengan kemampuan masing-masing.

Semakin banyak siswa berlatih mengerjakan contoh soal yang ada di Internet terutama mata pelajaran IPS dan IPAS kelas 4 SD maka siswa akan terbiasa memecahkan berbagai permasalahan dan menambah wawasan terkait mata pelajaran IPS dan IPAS.

Baca Juga: 25 Contoh Soal dan Kunci Jawaban untuk PAS Matematika Peminatan Kelas 11 Semester Ganjil Kurikulum 2013

Adik-adik tidak perlu khawatir, karena artikel ini sudah dilengkapi dengan kunci jawaban, sehingga apabila terdapat kendala saat mengerjakan soal, adik-adik bisa melihat kunci jawaban untuk soal UTS mata pelajaran IPS dan IPAS kelas 4 SD yang dimuat kedalam artikel ini.

Inilah deretan soal dan kunci jawaban UTS mata pelajaran IPS dan IPAS untuk kelas 4 SD Semester 1 mengenai Kurikulum Merdeka terbaru 2022.

Berilah tanda silang (x) pada huruf a, b, c, atau d untuk jawaban yang paling benar!

1. Cara menghargai keragaman agama yang ada adalah dengan cara ....

Halaman:

Editor: Dwi Rahayu W.N

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X